ООО Видис Групп 

Я хочу тут работать
×

ООО Видис Групп 

Видис Групп, на правах авторизованного дистрибьютора в России, осуществляет поставки металлорежущего инструмента и инструментальной оснастки производства WIDIA, Германия. 

WIDIA Products Group ™ представляет полный спектр инструмента и оснастки для выполнения фрезерной и токарной обработки. На сегодняшний день WIDIA входит в концерн Kennametal - второй по величине в мире производитель твердосплавного инструмента

Специалисты Видис Групп решают на российских предприятиях полный спектр производственных задач в области инструментообеспечения механообрабатывающих производств, осуществляют подбор рациональных конструкций металлорежущего и вспомогательного инструмента, инструментальной и технологической оснастки, выбор и оптимизацию режимов резания, послепродажную сервисную инструментальную поддержку механообработки на предприятиях, проведение демонстраций и тестовых испытаний инструмента и оснастки.

Видис Групп молодая, динамично развивающаяся компания. Начав свою деятельность с 2010 г., на сегодняшний день имеет представительства в 10 городах России, участвует во всех крупных выставках и является поставщиком крупнейших российских предприятий авиастроения и машиностроения. 

Работа в компании.

Видис Групп поддерживает особую рабочую атмосферу: энергичные, творческие и ответственные люди работают вместе как одна команда. Начав работать в компании сейчас, в начале пути - значит поверить в успех Видис Групп и иметь широкие возможности для достижения самых высоких целей. 

  • Стабильная работа
  • Работа в офисе в Москве, м. Алексеевская, а также представительские роли по продажам в различных регионах России.
  • Персональная программа обучения и развития.
  • Компенсационный пакет также включает целый ряд социальных льгот.
 

Вакансии компании