TAMRON 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать

TAMRON 

Tamron - Производитель точных и сложных оптических продуктов для широкого круга отраслей промышленности.

С момента своего создания в 1950 году, Tamron постоянно подчеркивает креативность и оригинальность в своей деятельности производителя высокоточных оптических приборов. Мы постоянно, руководствуемся этой бескомпромиссной позицией, бросая вызов в пределах возможностей во всех сферах нашей деятельности, начиная с исследования и разработки, производства продукции и до контроля качества. То же самое происходит и сегодня, когда мы адаптируем свое производство для выпуска продукции для все более сложной и разнообразной оптической техники. Мы преисполнены решимости, выполнить задачи по созданию новых продуктов и услуг для удовлетворения потребностей эпохи мультимедиа за счет интеграции оптических технологий, которые мы накопили за прошедшие годы для современной электроники и технологии точного машиностроения. Как всегда, наша цель заключается в создании привлекательных продуктов для наших клиентов, и предоставлении наилучшего сервиса в любое время. Мы с нетерпением ждем вашу постоянную поддержку в будущем.

Наша миссия заключается в разработке продуктов, которые предлагают вам обширные творческие и технические возможности.

Приверженность  делу развития высококачественных, инновационных и технологически продвинутых продуктов, которые удовлетворяют потребности клиентов, помогает компании Tamron сохранять свои лидирующие позиции в мировой оптической промышленности. Наша главная цель заключается в поддержании сильного корпоративного роста, основанного на высоком уровене удовлетворенности клиентов и достигается путем предоставления высококачественных продуктов по разумной цене, что также вносит вклад в процветание наших акционеров и сотрудников.

Московское представительство -часть европейской дочерней компании Tamron Europe GmbH, со штаб-квартирой в  г. Кельне. Здесь располагается центр европейского сегмента бизнеса Tamron, который осуществляет управление деятельностью компании в европейском регионе. Сфера деятельности штаб-квартиры включают в себя продажи, экспорт, маркетинг, сервис и дистрибуцию. Всего в штате - 60 сотрудников.

В задачи московского представительства входит поддержка продаж, маркетинг и продвижение брeнда TAMRON на российском, белорусском и казахском рынках.