ООО ВНИИМИ 

Москва

Я хочу тут работать

ООО ВНИИМИ 

Альфа СПА, группа компаний “ВНИИМИ”  специализируется на создании и комплексном оснащении медицинских, санаторно-курортных и оздоровительно-развлекательных учреждений, а также салонов красоты и центров СПА, в том числе домашних (мини СПА для квартиры, загородного дома).

Мастерство наших специалистов, высокие технологии при создании оборудования и методик СПА, которые мы используем, делает их уникальными и успешными.

Нашими Заказчиками являются многие известные салоны красоты, оздоровительно-развлекательные комплексы и мировые центры СПА, такие как Кимберли Лэнд (Москва), Origins SPA (Нью Йорк), Санаторий им. Дзержинского (Сочи), Riviera Gold (Николино), санатории УД Президента (Россия), Новая Ливадия (Москва), Ле Колон (Москва) и многие другие. Мы работаем с известными бизнесменами и политиками, как с частными клиентами, создавая для них домашние мини СПА.

Президент группы компаний “ВНИИМИ” - Вячеслав Иванович Платоненко, профессор семейной медицины Браунского Университета, США, академик Международной академии наук, имеет огромный опыт международной научно-практической кооперации, что позволяет нашей компании успешно осуществлять реализацию наших планов и проектов. 

Основным направлением нашей деятельности являются оснащение эксклюзивным оборудованием, проектирование, консалтинг, обучение.

Сервисный отдел - обеспечит монтаж, наладку,  гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также окажет информационную и техническую поддержку.

Мы находимся в партнерских отношениях с рядом Мировых и Российских производителей медицинского, косметологического и СПА оборудования, современных средств косметологического и лечебного ухода. 

В компанию входит фирма “АльфаСПА тур”, которая организует поездки и деловые программы. Разработку технологических и дизайн проектов осуществляет “SPA consulting group”. Наши СПА технологи прошли обучение в США и Европе и имеют большой опыт создания проектов любого уровня сложности. Над сложными проектами мы работаем в тесной кооперации с нашими партнерами в России и за рубежом.

Важнейшим элементом любого центра СПА или салона является его “внутренняя аура”, которая в большой степени определяется дизайнерскими решениями пространства. По желанию заказчика, мы привлекаем для разработки дизайн проектов профессиональных художников, технологов-декораторов, фито-дизайнеров.

В нашем учебном центре мы предлагаем клиентам индивидуальное обучение и при желании, стажировки за рубежом и в действующих СПА центрах и салонах красоты. Создавая оригинальные оздоровительные методики и процедуры косметологического ухода, группа компаний “ВНИИМИ” тесно сотрудничает с академическими Институтами и учреждениями Минздрава России. Мы проводим исследования, направленные на совершенствование имеющихся и разработку новых методик и технологий. Некоторые из них стали основой для создания государственных программ, в частности по созданию сети оздоровительных центров для работников подвижных составов МПС.

Персонал компании – это группа молодых врачей и специалистов эстетической медицины, опытнейшие сотрудники системы здравоохранения, специалисты, пришедшие к нам из НИИ и КБ.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.