Гришаев Медиа 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Гришаев Медиа 

День добрый! Я Гришаев Александр и уже 15 лет я занимаюсь вопросами ремонта.

Я семейный консультант по ремонту и интерьерам, которому доверяют миллионы людей.

В своем новом проекте «Будем менять» я рассказываю, как изменить привычный интерьер. Даю четкие инструкции и конкретные советы по ремонту дома. Делюсь хитростями. Все, что поможет победить старый интерьер и сделать процесс ремонта предсказуемым и даже приятным – «Будем менять».

Отличительной особенностью программы на YouTube является мой узнаваемый образ главного профессионала страны по ремонту и интерьерам, а также качественная телевизионная картинка, дополненная современной инфографикой.

Весь контент является авторским, я создаю его с командой профессионалов, основывая на моем многолетнем опыте в области ремонта и дизайна интерьеров. Сценарии, режиссура, музыка, оформление YouTube-канала и Instagram-аккаунта – являются уникальным и пишутся специально под проект «Будем менять». Темы сюжетов – интерьеры и перепланировки для реальных людей, хит-парады, лайф-хаки, правовые вопросы и многое другое. Посты для социальных сетей я также пишу сам, освещая тренды в ремонте, дизайне и даже строительстве домов; делаю обзоры новинок, веду репортажи с выставок.

Аудитория проекта (жители мегаполисов 25-45 лет) приходят в проект «Будем менять» за идеями, задают реальные вопросы, присылают собственные интерьеры и, что самое важное, - получают ответы лично от Александра Гришаева.

Наши социальные медиа:

​www.youtube.com/grishaev-media/

www.instagram.com/budem_menyat/

www.vk.com/budem_menyat/

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 25 000 до 100 000 руб.
Москва