ООО Кемпинг Рус 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ООО Кемпинг Рус 

КЕМПИНГ 2000 успешно ведет свою деятельность с 1997 года и является крупнейшим в России и СНГ дистрибьютором товаров для отдыха на природе.

КЕМПИНГ 2000 предлагает товар для туристов и рыболовов, дачников и автопутешественников, экстремалов и любителей пикников.

КЕМПИНГ 2000 сегодня - это 18 торговых марок, 18 лидеров кемпинговых товаров на европейском и российском рынке.

КЕМПИНГ 2000 имеет собственные торговые марки "Camping World", "Fiesta". Под которыми производит складную мебель для путешествий, автомобильные холодильники, изотермические контейнеры и сумки, пикниковые наборы, решетки-гриль, походные души, переносные и беспроводные сигнализации и прочее.

КЕМПИНГ 2000 также предлагает товары всемирно известных марок: "Baffin" (экстремальная обувь), "Tiger" (термосы), "ThermaCell" (уникальная защита от комаров), "Katadyn" (лидер рынка переносных туристических фильтров для воды), "Thetford" (всемирный лидер рынка портативных биотуалетов), "Opinel" (знаменитые ножи из Франции) и множество других известных марок. 

Мы гордимся своей компанией, относимся бережно и уважительно к ее истории и имени. Мы понимаем, что КЕМПИНГ 2000 - место где каждый может реализовать свои мечты и желания. Наша уверенность основана на профессионализме, доверии, свободе, ответственности, нормах и правилах!

Мы верим в то, что достойную мечту невозможно воплотить в одиночку. Работая единой командой и помогая друг другу, мы стремимся стать профессионалами своего дела, способными развиваться и вносить свой вклад в достижение целей своего подразделения и всего сообщества. 

Смотри нас на YouTube:
https://www.youtube.com/user/campingrussia

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 70 000 руб.
Москва,
Митино