ООО АККУЛАНД 

Москва

Я хочу тут работать

ООО АККУЛАНД 

 

  Компания «Аккуланд» основана в 2004 году с целью продвижения на российском рынке стационарных аккумуляторных батарей производства ведущего американского производителя систем сохранения и преобразования энергии – корпорации «C&D Technologies». Продукция корпорации известна в России со времен СССР, когда в плановом порядке поставлялись аккумуляторы серий Liberty и Liberty 1000, надежность которых проверена потребителями во всем мире.

     В настоящее время на рынке источников бесперебойного питания хорошо известны батареи серии DYNASTY, которые благодаря многим российским партнерам нашей компании установлены и работают на таких объектах, как Центральный Банк РФ, Космодром Байконур, атомные электростанции, в подразделениях ОАО РЖД, на многих промышленных предприятиях, объектах связи и энергетики.

     С 2006 года компания «Аккуланд» также является официальным дистрибьютором на территории Российской Федерации оборудования компании «Oerlikon Stationary Batteries Ltd.» – одного из мировых лидеров в области разработки и производства необслуживаемых стационарных VRLA-батарей высокого качества.

     Батареи Compact-PowerTM известны во многих областях: телекоммуникационный рынок, AC и DC системы бесперебойного питания, устанавливаемые в центрах обработки данных банков и страховых компаний, на предприятиях энергетики, на транспорте. Рынок телекоммуникаций и IT составляет основную долю целевого рынка Oerlikon. По всему миру батареи Compact-PowerTM  используются крупными системными операторами, операторами мобильной и оптоволоконной связи.

     Основной миссией компании «Аккуланд» на российском рынке является предложение российским пользователям лучшего мирового оборудования в области сохранения энергии с целью повышения надежности производственных процессов, оптимизации затрат и повышения конкурентоспособности экономики страны в цело

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.