АСП Софт 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

АСП Софт 

Компания создана в 2005 году командой специалистов в области автоматизации и разработки программных решений. За долгие годы существования реализовано много проектов по разработке и внедрению программных решений. Команда состоит из высококвалифицированных разработчиков, аналитиков, менеджеров по качеству и менеджеров проектов.

Основной деятельностью компании является создание прикладного программного обеспечения для компаний среднего и малого бизнеса, разработка ПО и IT-аутсорсингу. Начиная с автоматизации управленческого учета торговых предприятий, компания перешла к решениям, активно использующим интернет в качестве инструмента ведения бизнеса, средства распределенного доступа к корпоративной информации заказчиков, к разработке ПО (программного обеспечения) для описанных целей.
Компания кроме разработки ПО также специализируется на проведении системного анализа, выработке решений по автоматизации и написании технических заданий. На всех этапах разработки ПО используются программные продукты Rational в качестве инструментов автоматизации разработки программного обеспечения. Разработка ведется по методологии Rational Unified Process (RUP), MSF и Agile, в зависимости от проекта.
Еще одним направлением деятельности компании, является консалтинговая деятельность и обучение в сфере IT. Тренинги в области информационных технологий а также бизнес-тренинги являются средством повышения квалификации сотрудников компании, а также наших клиентов и партнеров.

ASP Soft понимает требования отрасли высоких технологий и актуальные задачи в этой области, в том числе растущие ожидания клиентов. Чтобы удовлетворить потребности компаний, ООО "АСП Софт" предлагает информационную базу и наиболее полный в отрасли, интегрированный пакет бизнес-приложений, серверов и хранилищ, позволяющий объединить и автоматизировать бизнес-процессы, а также оптимизировать ИТ-инфраструктуру.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.